Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Lomo de atún sin piel y sin sangacho

SIN PIEL ENVASADO AL VACÍO

Ref. 49362


Descripción: Los atunes son una de las piezas más cotizadas del mar. Estos preciosos animales son toda una tradición culinaria y una joya de cualquier gastronomía que se precie. El atún ha formado siempre parte de la dieta de toda la humanidad y eso se refleja en la gran cantidad de recetas que encontrarás para elaborar esta pieza. El lomo de atún Elmar se presenta sin piel, sin espina y sin sangacho. Han sido envasados al vacío y congelados individualmente para conservar su sabor y textura. Sorprende a tus clientes con unos lomos de atún de gran calidad y prepárate para recibirlos de vuelta preguntando por tu última receta de atún.

Nombre Científico: Thunnus spp o Thunnus albacore

Nombre Comercial: Atunes.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico. *

Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas.

Origen: España.

Glaseo: De protección<5%.

Tamaño: Lomo con una longitud de 25-35 cm y de peso variable (2-5 kg).

Formato: Caja a peso variable (7-13 Kilos).

Unidad: 2,5 - 4,5 Kg/pieza

Ingredientes: Atún.

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 36 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado y a los moluscos

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 444 kJ/105 kcal

Grasas: 0,8 g

de las cuales, Saturadas: 0,6 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 12,5 g

Sal: 0,6 g

Envase Primario: Bolsa plásticaBolsa de plástico al vacío (Peso: 65 g)

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (580x400x190 mm; Peso: 965 g)

Paletización (base x altura): 36 cajas (4x9)

  • Pescado Pescado