Lomo de atún sin piel y sin sangacho
SIN PIEL ENVASADO AL VACÍO
Ref. 49362
Descripción: Los atunes son una de las piezas más cotizadas del mar. Estos preciosos animales son toda una tradición culinaria y una joya de cualquier gastronomía que se precie. El atún ha formado siempre parte de la dieta de toda la humanidad y eso se refleja en la gran cantidad de recetas que encontrarás para elaborar esta pieza. El lomo de atún Elmar se presenta sin piel, sin espina y sin sangacho. Han sido envasados al vacío y congelados individualmente para conservar su sabor y textura. Sorprende a tus clientes con unos lomos de atún de gran calidad y prepárate para recibirlos de vuelta preguntando por tu última receta de atún.
Nombre Científico: Thunnus spp o Thunnus albacore
Nombre Comercial: Atunes.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico, Índico y/o Pacífico. *
Arte de Pesca: Redes de cerco y redes izadas.
Origen: España.
Glaseo: De protección<5%.
Tamaño: Lomo con una longitud de 25-35 cm y de peso variable (2-5 kg).
Formato: Caja a peso variable (7-13 Kilos).
Unidad: 2,5 - 4,5 Kg/pieza
Ingredientes: Atún.
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 36 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado y a los moluscos
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La zona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 444 kJ/105 kcal
Grasas: 0,8 g
de las cuales, Saturadas: 0,6 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 12,5 g
Sal: 0,6 g
Envase Primario: Bolsa plásticaBolsa de plástico al vacío (Peso: 65 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (580x400x190 mm; Peso: 965 g)
Paletización (base x altura): 36 cajas (4x9)
- Pescado