Filete de Trucha Arco Iris con piel
A granel
Ref. 46028
Descripción: Filete de trucha Arco Iris con piel
Nombre Científico: Oncorhynchus mykiss
Nombre Comercial: Trucha Arco Iris
Método Captura: Producto de cría en España (Principado de Asturias)
Tamaño: 200-400 grs/pieza
Ingredientes: Trucha, correctores de acidez (E-330 y E-331) y sal
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 15 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Recomendaciones Uso: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: Cumple el Reglamento 396/2005 y sus modificaciones relativo a límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 380 kj/91 kcal
Grasas: 3 g
de las cuales, Saturadas: 0,5 g
Hidratos Carbono: 0,3 g
Proteínas: 15,7 g
Sal: 0,5 g
Envase Primario: Saco de plástico (Peso: 25 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (395x270x110mm; Peso: 215 g)
GTN-13: 8413503460288
Paletización (base x altura): 8 cajas de base
-
Pescado
Puede contener trazas de:
-
Crustáceos
-
Moluscos