Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Filete de Salmón Rosado con piel

200-500 grs/pieza Caja 10 kg con producto envuelto

Ref. 45526


Descripción: Filete de Salmón rosado con piel y sin espinas , congelado en IQF y con glaseo.

Nombre Científico: Oncorhynchus gorbuscha

Nombre Comercial: Salmón rosado

Método y Zona de Pesca: Capturado en Océano Pacífico (FAO 61 y/o 67)

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China

Glaseo: 20%

Tamaño: 200-500 grs/pieza

Unidad: Caja de 10 kg con producto envuelto individualmente

Ingredientes: Salmón, agua, sal y estabilizantes (E-330 y E-331)

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 36 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure cocinado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 795 kJ/190 kcal

Grasas: 12 g

de las cuales, Saturadas: 2,6 g

Proteínas: 20,6 g

Sal: 0,13 g

Envase Primario: Bolsa de plástico (425*155mm; Peso:5 g) Láminas de plástico (Peso: 15 grs)

Envase Secundario: Caja de cartón marca de proveedor (505x290x160 mm, Peso: 535 g).

Paletización (base x altura): 6x12

  • Pescado Pescado