Filete de Salmón Rosado con piel
200-500 grs/pieza Caja 10 kg con producto envuelto
Ref. 45526
Descripción: Filete de Salmón rosado con piel y sin espinas , congelado en IQF y con glaseo.
Nombre Científico: Oncorhynchus gorbuscha
Nombre Comercial: Salmón rosado
Método y Zona de Pesca: Capturado en Océano Pacífico (FAO 61 y/o 67)
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: China
Glaseo: 20%
Tamaño: 200-500 grs/pieza
Unidad: Caja de 10 kg con producto envuelto individualmente
Ingredientes: Salmón, agua, sal y estabilizantes (E-330 y E-331)
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 36 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 795 kJ/190 kcal
Grasas: 12 g
de las cuales, Saturadas: 2,6 g
Proteínas: 20,6 g
Sal: 0,13 g
Envase Primario: Bolsa de plástico (425*155mm; Peso:5 g) Láminas de plástico (Peso: 15 grs)
Envase Secundario: Caja de cartón marca de proveedor (505x290x160 mm, Peso: 535 g).
Paletización (base x altura): 6x12
- Pescado