Filete de Salmón Keta con Piel
Piezas envueltas individualmente Caja 10 kg
Ref. 47648
Descripción: Filete de salmón keta con piel, sin espinas (PBO*), congelado en IQF, con glaseo y envuelto individualmente
Nombre Científico: Oncorhynchus keta
Nombre Comercial: Salmón Keta
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico nordeste (FAO 67) con redes de arrastre
Tamaño: 800 - 1000 grs/pieza
Formato: Caja de 10 kg con piezas envueltas individualmente
Ingredientes: Salmón, agua y estabilizante (E-451)
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 486 kj/116 kcal
Grasas: 3,5 g
Proteínas: 20 g
Sal: 0,17 g
Envase Primario: Bolsa de plástico (640 x 220; Peso: 10 g)
Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (520x285x155 mm; Peso: 580 g)
GTN-13: 8413503476487
-
Pescado