Filete de Salmón Keta con Piel

Piezas envueltas individualmente Caja 10 kg

Ref. 47648


Descripción: Filete de salmón keta con piel, sin espinas (PBO*), congelado en IQF, con glaseo y envuelto individualmente

Nombre Científico: Oncorhynchus keta

Nombre Comercial: Salmón Keta

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico nordeste (FAO 67) con redes de arrastre

Tamaño: 800 - 1000 grs/pieza

Formato: Caja de 10 kg con piezas envueltas individualmente

Ingredientes: Salmón, agua y estabilizante (E-451)

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 486 kj/116 kcal

Grasas: 3,5 g

Proteínas: 20 g

Sal: 0,17 g

Envase Primario: Bolsa de plástico (640 x 220; Peso: 10 g)

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (520x285x155 mm; Peso: 580 g)

GTN-13: 8413503476487

  • Pescado Pescado