Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Filete de Salmón con piel

Filetes envasados al vacío Caja de 10 kg

Ref. 46535


Descripción: Filete de salmón con piel y sin espina. De la especie Salmo Salar de gran calidad y sin glaseo

Nombre Científico: Salmo Salar

Nombre Comercial: Salmón del Atlántico

Método Producción: Producto de cría en Chile

Origen: Chile

Glaseo: 0%

Formato: Caja de 10 kg con producto al vacío

Ingredientes: Salmón

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado

Recomendaciones Uso: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 852kj/204 kcal

Grasas: 13g g

de las cuales, Saturadas: 2,3 g g

Hidratos Carbono: 0,8 g

Proteínas: 21 g

Sal: 0,12 g

Envase Primario: Bolsa de plástico al vacío (555x195 mm; Peso: 30 g/pieza)

Envase Secundario: Lámina de protección (500x295 mm; Peso: 10 g)

Estuche Terciario: Caja de cartón con marca de proveedor (570x330x150 mm; Peso: 550 g)

Paletización (base x altura): 56 cajas (4x14)

  • Pescado Pescado