Filete de Salmón con piel
Filetes envasados al vacío Caja de 10 kg
Ref. 46535
Descripción: Filete de salmón con piel y sin espina. De la especie Salmo Salar de gran calidad y sin glaseo
Nombre Científico: Salmo Salar
Nombre Comercial: Salmón del Atlántico
Método Producción: Producto de cría en Chile
Origen: Chile
Glaseo: 0%
Formato: Caja de 10 kg con producto al vacío
Ingredientes: Salmón
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Recomendaciones Uso: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 852kj/204 kcal
Grasas: 13g g
de las cuales, Saturadas: 2,3 g g
Hidratos Carbono: 0,8 g
Proteínas: 21 g
Sal: 0,12 g
Envase Primario: Bolsa de plástico al vacío (555x195 mm; Peso: 30 g/pieza)
Envase Secundario: Lámina de protección (500x295 mm; Peso: 10 g)
Estuche Terciario: Caja de cartón con marca de proveedor (570x330x150 mm; Peso: 550 g)
Paletización (base x altura): 56 cajas (4x14)
- Pescado