Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COLA DE RAPE 2000/3000 25 KG (aprox)

SIN PIEL ENVUELTO

Ref. 54403


Descripción: Si hay un pescado que por sabor y carnosidad se impone al resto es, sin duda, el rape blanco. Su carne es gelatinosa y sin espinas, lo que la convierte en el bocado perfecto para saborear sin parar. Su textura, peculiar y compacta, lo hace ideal para cualquier tipo de cocinado: a la plancha, guisado con arroz o patatas, con una salsa verde… su sabor se impone y sale siempre un plato de diez. La cola de rape 2000/3000 25 KG (aprox) son piezas de entre 2 y 3 kg que se presentan sin piel, envueltas y congeladas de manera individual.

Nombre Científico: Lophius piscatorius

Nombre Comercial: Rape blanco

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.

Tamaño: 2000-3000 g/pieza aprox

Formato: Caja a peso variable (25 kg aprox.)

Ingredientes: Rape.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar antes de consumir.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 247 Kj/66 Kcal

Grasas: 0,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,2 g

Fibra: 14,9 g

Sal: 0,1 g

Envase Primario: Lámina plástica (Peso: 40 g).

Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (Peso: 500-750 g).

Paletización (base x altura): 27-45 cajas

  • Pescado Pescado