COLA DE RAPE 2000/3000 25 KG (aprox)
SIN PIEL ENVUELTO
Ref. 54403
Descripción: Si hay un pescado que por sabor y carnosidad se impone al resto es, sin duda, el rape blanco. Su carne es gelatinosa y sin espinas, lo que la convierte en el bocado perfecto para saborear sin parar. Su textura, peculiar y compacta, lo hace ideal para cualquier tipo de cocinado: a la plancha, guisado con arroz o patatas, con una salsa verde… su sabor se impone y sale siempre un plato de diez. La cola de rape 2000/3000 25 KG (aprox) son piezas de entre 2 y 3 kg que se presentan sin piel, envueltas y congeladas de manera individual.
Nombre Científico: Lophius piscatorius
Nombre Comercial: Rape blanco
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.
Tamaño: 2000-3000 g/pieza aprox
Formato: Caja a peso variable (25 kg aprox.)
Ingredientes: Rape.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar antes de consumir.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 247 Kj/66 Kcal
Grasas: 0,7 g
de las cuales, Saturadas: 0,2 g
Fibra: 14,9 g
Sal: 0,1 g
Envase Primario: Lámina plástica (Peso: 40 g).
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (Peso: 500-750 g).
Paletización (base x altura): 27-45 cajas
- Pescado