Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LENGUADO EUROPEO 2 G20 10 KG

EMBOLSADO

Ref. 46761


Descripción: El lenguado europeo es uno de los pescados más habituales y presentes en todos los mercados de nuestro país. Un clásico de nuestra cocina y de la afamada dieta mediterránea. El lenguado es uno de esos peces planos que se esconden en la arena. Su carne blanca, tierna y sabrosa, tiene poca grasa y es ideal para una dieta diaria equilibrada. El lenguado europeo 2 G20 10 kg Elmar se presenta entero, eviscerado y congelado individualmente con piel. Dale salida en tus menús del día preparando una receta espectacular o dejando que la plancha muestre todas sus virtudes. Un lenguado de calidad triunfa todo el año.

Nombre Científico: Solea solea

Nombre Comercial: Lenguado europeo

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Holanda.

Glaseo: 20%

Tamaño: 2 (350-400 g/pieza).

Formato: Cajas de 10 kg a granel (Peso escurrido: 8 kg).

Ingredientes: Lenguado.

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La subzona de pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 332 kJ/79 kcal

Grasas: 2,1 g

de las cuales, Saturadas: 0,5 g

Proteínas: 15 g

Sal: 0,2 g

Envase Primario: Saco plástico

Envase Secundario: Caja de cartón

Paletización (base x altura): 72 cajas (6x12).

  • Pescado Pescado