Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE PANGA 170/220 1 KG

SIN PIEL EMBOLSADO

Ref. 45756


Descripción: Los grandes cocineros saben cuando un producto es rentable para su cocina y por eso la panga es un básico en las cocinas de todo el mundo. La panga es un pescado, de buen sabor y textura agradable, ideal para elaborar todo tipo de recetas y someterlo a cualquier tipo de cocinado. El filete de panga 170/220 1 Kg Elmar te asegura contar siempre en tus cámaras con un producto rentable y de salida inmediata. Nuestro filete se presenta medio recortado, con barriga y grasa pero sin piel ni espinas. Cada pieza ha sido congelada individualmente y recubierta con glaseo para mantener intactas todas sus propiedades.

Nombre Científico: Pangasius hypophthalmus

Nombre Comercial: Panga.

Método y Zona de Pesca: Producto de cría en Vietnam.

Origen: Vietnam.

Glaseo: 20%

Tamaño: 170-220 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 10x800 g).

Ingredientes: Panga (78%), agua (22%), sal, estabilizantes (E-451 y E-452) y correctores de la acidez (E-330, E-331 y E-332).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 252 kJ/60 kcal

Grasas: 0,42 g

Proteínas: 14 g

Sal: 0,64 g

Envase Primario: Bolsa de polietileno (con rider anónimo (420 x250 mm, Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja cartón anónima (400x280x210 mm, Peso: 540 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 72 cajas (8x9).

  • Pescado Pescado