Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE PANGA 160/250 1 KG

SIN PIEL EMBOLSADO

Ref. 48738


Descripción: La panga es un pescado conocido y reconocido en las cocinas de todo el mundo. Un jugoso bocado para la rentabilidad de cualquier negocio de restauración. Te siempre a mano un pescado agradable y rico para incorporar a tus recetas marineras y sorprende con tus guisos y arroces de pescado. La panga es el complemento ideal para un gran cocinero. El filete de panga 160/250 1 kg Elmar se presenta recortado, sin carne roja, sin barriga, sin piel y sin espinas. Aprovisiona tus cámaras con productos como la panga: rentable, aguanta mucho tiempo y le das salida a lo largo de todo el año.

Nombre Científico: Pangasius hypophthalmus

Nombre Comercial: Panga.

Método Producción: Producto de cría en Vietnam.

Origen: Vietnam.

Glaseo: 20%

Tamaño: 170-220 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 10x800 g).

Ingredientes: Panga (78%), agua (22%), sal, estabilizantes (E-451 y E-452) y correctores de la acidez (E-330, E-331 y E-332).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 252 kJ/60 kcal

Grasas: 0,42 g

Proteínas: 14 g

Sal: 0,64 g

Envase Primario: Bolsa de polietileno con rider marca Esquimal (415x255 mm, Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (400x280x205 mm, Peso: 530 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 56 cajas (8x7).

  • Pescado Pescado