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RODAJA DE TINTORERA HIGIENIZADA

SIN PIEL RETRACTILADO

Ref. 45663-1


Descripción: La tintorera o caella son especies del mar emparentadas con los tiburones. Lejos de hacer carrera cinematográfica, estos escualos han brillado en las cocinas de todo el mundo alegrando con su sabor platos y guisos varios. Su riquísima carne es ideal para una fritura o para cocinar a la romana, pero lo cierto es que también se usa mucho en otro tipo de elaboraciones. La rodaja de tintorera higienizada Elmar se presenta en cortes de 1,5-2 cm. aproximadamente, sin piel y con espina central. Además, han sido recubiertas con un ligero glaseo para asegurar que conservan todas sus propiedades intactas hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Prionace glauca

Nombre Comercial: Tintorera o Caella.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Norte de las Azores (FAO 27). *

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos

Origen: Portugal.

Glaseo: 0,2

Formato: Caja de 6 kg con el producto higienizado (Peso escurrido: 4,8 kg).

Ingredientes: Tintorera.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * La zona de pesca varia en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Film plástico retractilado (Peso: 1- 2 g).

Envase Secundario: Caja de cartón blanca anónima (390x270x155, Peso: 270 g).

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Pescado Pescado