Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Rodaballo Eviscerado 300-500

Granel Caja de 5 kg aprox

Ref. 87735


Descripción: El rodaballo es uno de los pescados preferidos en nuestro país y un clásico de nuestras pescaderías. Es muy fácil de cocinar. Su carne blanca, con una grasa muy fina que le aporta una textura gelatinosa, es una auténtica delicia para el paladar. El rodaballo entero eviscerado congelado a peso variable Elmar se presenta congelado en IQF (congelación rápida de manera individual) y recubierto con un ligero glaseo para mantener intactas todas sus propiedades hasta el momento del cocinado. Ten siempre a mano un producto rico y de calidad como el rodaballo. Dale salida y alegra a tus clientes con su sabor.

Nombre Científico: Scophthalmus maximus (Psetta maxima).

Nombre Comercial: Rodaballo.

Método Producción: Producto de cría en España

Origen: España.

Glaseo: 20%

Tamaño: 300-500 g/pieza

Formato: Caja a peso variable (5 kg aprox.) con el producto congelado a granel (Peso escurrido: 4 kg aprox.).

Ingredientes: Rodaballo.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 399 kJ/95 kcal

Grasas: 3 g

de las cuales, Saturadas: 0,7 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 16,1 g

Sal: 0,38 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (400x260x135 mm, Peso: 315 g).

Paletización (base x altura): 135 cajas (9x15).

  • Pescado Pescado