Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

RODABALLO ENTERO EVISCERADO

EMBOLSADO

Ref. 87461


Descripción: En una pescadería que se jacta de ofrecer los mejores productos del mar no puede faltar el rodaballo. Igual que no puede faltar en un restaurante que se precie. El rodaballo es uno de los pescados más afamados y preferidos por los amantes de los productos del mar. Un pescado de carne blanca y grasa fina que tiene una textura espectacular y conquista a cualquiera. Elige tu mejor receta de pescado y engrandécela con un producto a su altura. El rodaballo entero eviscerado Elmar son piezas enteras que han sido recubiertas con glaseo para que conserve intactas todas sus propiedades hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Scophthalmus maximus (Psetta maxima)

Nombre Comercial: Rodaballo.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Noreste, Mar del Norte (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Holanda.

Glaseo: 0,2

Tamaño: 600-800 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 5 kg con el producto congelado a granel (Peso escurrido: 4 kg).

Ingredientes: Rodaballo.

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 355 kJ/76 kcal

Grasas: 1,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,4 g

Proteínas: 14,7 g

Sal: 0,3 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (395x300x125 mm, Peso: 400 g).

Paletización (base x altura): 120 cajas (8x15).

  • Pescado Pescado