RODABALLO ENTERO EVISCERADO
EMBOLSADO
Ref. 87462
Descripción: Un clásico de nuestro país. Clásico en las pescaderías, en los restaurantes y también en las casas. El rodaballo es uno de nuestros pescados favoritos. Su carne blanca tiene una grasa muy fina que lo hace gelatinoso mientras se deshace en el paladar. Está sencillamente riquísimo. El rodaballo es muy fácil de cocinar y siempre llama la atención en la carta. Tenlo a tu disposición en la cámara para cuando lo necesites. El rodaballo entero eviscerado Elmar viene congelado a granel y recubierto con glaseo para conservar a la perfección todas sus propiedades, su sabor y su textura hasta el momento del cocinado.
Nombre Científico: Scophthalmus maximus (Psetta maxima).
Nombre Comercial: Rodaballo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Noreste, Mar del Norte (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Holanda.
Glaseo: 0,2
Tamaño: 800-1200 g/pieza (sin glaseo).
Formato: Caja de 10 kg con el producto congelado a granel (Peso escurrido: 8 kg).
Ingredientes: Rodaballo.
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 355 kJ/76 kcal
Grasas: 1,9 g
de las cuales, Saturadas: 0,4 g
Proteínas: 14,7 g
Sal: 0,3 g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 50 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (500x340x165 mm, Peso: 600 g).
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