RÉMOL
EMBOLSADO
Ref. 88022
Descripción: El rémol es un pescado de origen gallego que pertenece a la familia de los peces planos. En Galicia se le conoce comúnmente como coruxo o corujo. Su aspecto, sabor y textura es muy similar a la del rodaballo. Es un pescado muy demandado y que se come a diario, por lo que es ideal para solucionar gran parte de tus menús del día a día. Conviértelo en un producto muy rentable gracias a nuestro rémol Elmar, que se presenta eviscerado pero entero para que puedas elaborar con él la receta que más te apetezca ese día. Sorprende a tus clientes con un pescado de ADN y sabor 100% gallego.
Nombre Científico: Scophthalmus rhombus.
Nombre Comercial: Rémol.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27)*.
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Holanda.
Glaseo: 0,3
Tamaño: 300-500 g/pieza
Formato: Caja de 5 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 3,5kg).
Ingredientes: Rémol, agua y estabilizante (E-331).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. Sin presencia de sustancias irradiadas. * La subzonade pesca varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado de
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 325 kJ/76 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales, Saturadas: 0,2 g
Proteínas: 18 g
Sal: 0,25 g
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartón
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