Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LUBINA EVISCERADA

ENTERA ENVUELTO

Ref. 79709


Descripción: Probablemente uno de los peces con los que más gente haya disfrutado de su pesca, ya que es un habitual en la pesca deportiva. La lubina o róbalo habita una extensión muy grande que va desde el mediterráneo a casi todo el océano atlántico, desde las costas africanas hasta Noruega. Es un fijo en todas las pescaderías de nuestro país y un habitual en las cartas de los restaurantes. La lubina triunfa y siempre apetece. Nuestra lubina eviscerada Elmar se presenta entera recubierta con un ligero glaseo que conserva intactas todas sus propiedades, su sabor y su textura hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Dicentrarchus labrax

Nombre Comercial: Lubina o Róbalo

Método Producción: Producto de cría en Grecia, España y/o Turquía*.

Origen: Portugal.

Glaseo: 15%.

Tamaño: 200-300 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 7 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 5,95 kg).

Ingredientes: Lubina.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: La etiqueta de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. El país de cría varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 607 kJ/145 kcal

Grasas: 7,9 g

de las cuales, Saturadas: 1,8 g

Proteínas: 18,5 g

Sal: 0,24 g

Envase Primario: Film plástico (Peso: 2-3 g).

Envase Secundario: Caja de cartón (400x270x160 mm, Peso: 270 g).

Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).

  • Pescado Pescado