FILETE DE SARDINA
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 45457
Descripción: La sardina es uno de los bocados más deliciosos y saludable de nuestras costas. Es un pescado muy rico en grasas Omega3, que ayudan a disminuir el colesterol y los triglicéridos. Además, es una buena fuente de calcio y vitamina D. Las sardinas son un alimento excepcional a nivel dietético y manjar espectacular a nivel gastronómico. Prepáralas como quieras porque se venden solas. Las sardinas siempre apetecen y te dejan con ganas de más. El filete de sardina Elmar son cortes con piel que han sido congelados y embolsados. Vienen con un ligerísimo glaseo de tan solo el 0,2% para que se mantengan perfectas en tus cámaras hasta el momento del cocinado.
Nombre Científico: Sardina pilchardus
Nombre Comercial: Sardina.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Noreste (FAO 27, Subzona VIII*).
Arte de Pesca: Redes de arrastre o Redes de Cerco y Redes izadas*.
Origen: España.
Glaseo: 0,2
Tamaño: 60-100 g/pieza
Formato: Caja de 6 kg con 6 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6x0,8 kg).
Ingredientes: Sardina.
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * El arte y la subzona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 659 kJ/157 kcal
Grasas: 9,4 g
de las cuales, Saturadas: 2,6 g
Hidratos Carbono: <1 g
Proteínas: 18 g
Sal: <1 g
Envase Primario: Bolsa plástica (265x190 mm, Peso: 20 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (380x270x185 mm, Peso: 370 g).
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Pescado