Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE SARDINA

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 45457


Descripción: La sardina es uno de los bocados más deliciosos y saludable de nuestras costas. Es un pescado muy rico en grasas Omega3, que ayudan a disminuir el colesterol y los triglicéridos. Además, es una buena fuente de calcio y vitamina D. Las sardinas son un alimento excepcional a nivel dietético y manjar espectacular a nivel gastronómico. Prepáralas como quieras porque se venden solas. Las sardinas siempre apetecen y te dejan con ganas de más. El filete de sardina Elmar son cortes con piel que han sido congelados y embolsados. Vienen con un ligerísimo glaseo de tan solo el 0,2% para que se mantengan perfectas en tus cámaras hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Sardina pilchardus

Nombre Comercial: Sardina.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Noreste (FAO 27, Subzona VIII*).

Arte de Pesca: Redes de arrastre o Redes de Cerco y Redes izadas*.

Origen: España.

Glaseo: 0,2

Tamaño: 60-100 g/pieza

Formato: Caja de 6 kg con 6 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6x0,8 kg).

Ingredientes: Sardina.

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * El arte y la subzona de pesca varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 659 kJ/157 kcal

Grasas: 9,4 g

de las cuales, Saturadas: 2,6 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 18 g

Sal: <1 g

Envase Primario: Bolsa plástica (265x190 mm, Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (380x270x185 mm, Peso: 370 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).

  • Pescado Pescado