Filete de Pez San Pedro sin piel
Interfoliado Caja de 5 kg
Ref. 88832
Descripción: Filete de Pez San Pedro del Cabo sin piel, congelado en bloque interfoliado
Nombre Científico: Zeus capensis
Nombre Comercial: San Pedro del Cabo
Método Captura: Capturado en el Atlántico Sudoriental (FAO 47) con redes de arrastre y/o sedales y anzuelos
Tamaño: 60-120 g/pieza
Unidad: Caja de 5 kg
Ingredientes: San Pedro del Cabo
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Recomendaciones Uso: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 377 kj/90 kcal
Grasas: 1,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,4 g
Proteínas: 18,2 g
Sal: 0,29 g
Envase Primario: Lámina de plástico de interfoliar (Peso: 75 g)
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de elaborador (395x335x55 mm; Peso: 250 g)
Paletización (base x altura): 168 cajas (6x28)
-
Pescado
Puede contener trazas de:
-
Crustáceos
-
Moluscos