FILETE DE PEZ DE SAN PEDRO CON PIEL 1 KG
Embolsado
Ref. 45403
Descripción: Tan solo en nuestra geografía se le da esta gran cantidad de nombres: sanmartiño, muxu martin, martiña, san Martín, gallopedro, gall marí, oiarra, gall de sant pere… pero, por quedarnos con el más común, le llamaremos pez de san pedro. Este perteneciente a la familia de los peces planos es de sobra conocido en nuestro país, y un habitual de nuestras casas. A pesar de no ser muy utilizado en restauración, es un pescado delicioso, ideal para hornear. El filete de pez de san Pedro Elmar son piezas con piel y que han sido recubiertas con un ligero glaseo que garantiza su correcta conservación.
Nombre Científico: Zeus faber
Nombre Comercial: Pez de San Pedro
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Océano Pacífico (FAO 61).
Origen: China.
Glaseo: 20%
Tamaño: 150-200 g/pieza, 5-6 piezas/kg.
Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg (Peso neto escurrido: 4 kg).
Ingredientes: Pez de San Pedro, agua y conservadores (E-451 y E-452).
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 368 kJ/87 kcal
Grasas: 1,3 g
Hidratos Carbono: 3 g
Proteínas: 15,6 g
Envase Primario: Bolsa de polietileno con rider marca ELMAR (400x260 cm, Peso: 15-20 g).
Envase Secundario: Caja de cartón marca ELMAR (345x275x120 mm, Peso: 450-500 g).
Paletización (base x altura): 9 cajas de base
- Pescado