FILETE DE PERCA
SIN PIEL ENVUELTO
Ref. 50413
Descripción: La perca del Nilo es un gran pez que puede alcanzar los 2 metros de longitud y los 200 kilos de peso. Esta especie, originaria de Etiopía, es una de las más comercializadas y demandadas en todo el mundo. La perca es un pescado ideal para mantener una dieta equilibrada en el día a día, y un negocio muy rentable para el menú diario de un restaurante. El filete de perca Elmar se presenta sin piel, totalmente preparado para triunfar en tu cocina. Escoge la receta que te inspire ese día y añádele un producto delicioso y de calidad como la perca del Nilo. Un éxito asegurado.
Nombre Científico: Lates niloticus
Nombre Comercial: Perca del Nilo
Método y Zona de Pesca: Capturado en agua dulce del Lago Victoria.
Arte de Pesca: Redes de enmalle y similares, Sedales y anzuelos *.
Origen: Uganda, Tanzania y/o Kenia *.
Tamaño: 500-1000 g/pieza
Formato: Caja de 6 kg con el producto envuelto individualmente.
Unidad: Caja de 6 kg con el producto envuelto individualmente.
Ingredientes: Perca.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * El arte y el origen varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 335 kJ/80 kcal
Grasas: 1,8 g
Proteínas: 19 g
Envase Primario: Film plástico
Envase Secundario: Caja cartón
Paletización (base x altura): 144 cajas (6x24).
- Pescado