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FILETE DE GALLINETA OCEÁNICA C/PIEL G25 5 KG

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 58743


Descripción: Como todos los grandes pescados de nuestra dieta, la gallineta tiene muchos nombres: rascacio rubio, cabrilla o cabra son algunos de ellos. Este pez es uno de los más comunes y abundantes en todo el océano Atlántico, por lo que lleva siendo parte de nuestra alimentación desde hace muchos, muchos años. El filete de gallineta oceánica c/piel G25 5 Kg se presenta con piel y congelado en IQF (congelación rápida de manera individual). Además, cada pieza ha sido recubierta con glaseo para mantener todas sus propiedades organolépticas intactas hasta el momento del cocinado. Ten siempre en tus cámaras este básico de la alimentación diaria y conviértelo en uno de los productos más rentables de tu negocio.

Nombre Científico: Sebastes mentella

Nombre Comercial: Gallineta oceánica

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Océano Pacífico Nordeste (FAO 67).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 25%

Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 5x750 g).

Unidad: 4-6 oz/pieza

Ingredientes: Gallineta y estabilizante (E-451).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 398 kJ/94 kcal

Grasas: 1,63 g

Proteínas: 18,6 g

Sal: 0,08 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón

Paletización (base x altura): 126 cajas (9x14).

  • Pescado Pescado

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Moluscos Moluscos