Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE FOGONERO S/PIEL 16/32 9KG

SIN PIEL INTERFOLIADO

Ref. 51924


Descripción: Procedente de las aguas gélidas del Atlántico norte, el carbonero o fogonero o colín es un pescado similar al bacalao. Muy común en la gastronomía alemana, sueca y noruega, su carne tiene un sabor suave y delicado que lo hace ideal para cualquier tipo de preparación: a la plancha, asado, frito, escabechado, marinado, en cebiche… su presencia se impone de cualquiera de las maneras. El filete de fogonero s/piel 16/32 9 Kg Elmar se presenta limpio y congelado en bloque interfoliado para facilitar su manejo en cocina. Sorprende a tus clientes con una elección diferente pero deliciosa. Encuentra una receta a su altura y descubre la gran rentabilidad de este producto.

Nombre Científico: Pollachius virens.

Nombre Comercial: Carbonero o Fogonero o Colín

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27). *

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Islandia.

Tamaño: 16-32 oz (454-907 g/pieza).

Formato: Caja máster de 27 kg aprox. con 3 estuches. Cada estuche contiene un bloque interfoliado de 9 kg.

Ingredientes: Fogonero.

No contiene OGMs

Vida útil: : 18-24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La zona de pesca puede variar en función del lote. En la etiqueta se especificará la zona de pesca del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 357 kJ/85 kcal

Grasas: 0,03 g

Proteínas: 16,5 g

Sal: 0,19 g

Envase Primario: Plástico de interfoliar (Peso: 90 g)

Envase Secundario: Estuche de cartón anónimo (445x355x55 mm; Peso: 185 g)

Estuche Terciario: Caja de cartón anónima (460x370x190 mm; Peso: 315 g)

  • Pescado Pescado