FILETE DE FOGONERO S/PIEL 16/32 9KG
SIN PIEL INTERFOLIADO
Ref. 51924
Descripción: Procedente de las aguas gélidas del Atlántico norte, el carbonero o fogonero o colín es un pescado similar al bacalao. Muy común en la gastronomía alemana, sueca y noruega, su carne tiene un sabor suave y delicado que lo hace ideal para cualquier tipo de preparación: a la plancha, asado, frito, escabechado, marinado, en cebiche… su presencia se impone de cualquiera de las maneras. El filete de fogonero s/piel 16/32 9 Kg Elmar se presenta limpio y congelado en bloque interfoliado para facilitar su manejo en cocina. Sorprende a tus clientes con una elección diferente pero deliciosa. Encuentra una receta a su altura y descubre la gran rentabilidad de este producto.
Nombre Científico: Pollachius virens.
Nombre Comercial: Carbonero o Fogonero o Colín
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27). *
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Islandia.
Tamaño: 16-32 oz (454-907 g/pieza).
Formato: Caja máster de 27 kg aprox. con 3 estuches. Cada estuche contiene un bloque interfoliado de 9 kg.
Ingredientes: Fogonero.
No contiene OGMs
Vida útil: : 18-24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La zona de pesca puede variar en función del lote. En la etiqueta se especificará la zona de pesca del lote en cuestión.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 357 kJ/85 kcal
Grasas: 0,03 g
Proteínas: 16,5 g
Sal: 0,19 g
Envase Primario: Plástico de interfoliar (Peso: 90 g)
Envase Secundario: Estuche de cartón anónimo (445x355x55 mm; Peso: 185 g)
Estuche Terciario: Caja de cartón anónima (460x370x190 mm; Peso: 315 g)
- Pescado