FILETE DE FOGONERO AL PUNTO DE SAL 500/1000 G25 11KG
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 47702
Descripción: El carbonero o fogonero o colín es uno de los pescados más habituales de las gastronomías de Suecia, Noruega y Alemania. Es un pez muy parecido al bacalao, tanto en su forma como en el sabor y textura de su carne, lo que le otorga una gran versatilidad en la cocina: asado, frito, marinado, a la plancha, en cebiche… da igual cómo lo prepares, siempre queda tierno y sabroso. El filete de fogonero al punto de sal 500/1000 G25 11 Kg es la solución ideal para contar siempre en tus cámaras con un producto de calidad y versátil que puedes preparar de muchas maneras.
Nombre Científico: Pollachius virens
Nombre Comercial: Carbonero o Fogonero o Colín.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27). *
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Glaseo: 25%.
Tamaño: 500-1000 g/pieza.
Formato: Caja de 11 kg a granel.
Ingredientes: Carbonero y sal
No contiene OGMs
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: * La zona de pesca y el origen varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 344 kJ/82 kcal
Grasas: 1 g
de las cuales, Saturadas: 0,2 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
Proteínas: 17,2 g
Sal: 2 g
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartónCaja de cartón con marca de proveedor (550x270x180 mm; Peso: 575 g)
Paletización (base x altura): 66 cajas (6x11)
- Pescado
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Moluscos