Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Filete de Carbonero con piel al punto de sal

Producto congelado a granel Caja de 11 kg

Ref. 45605


Descripción: Filete de carbonero con piel congelado al punto de sal, un pescado proveniente de las frías aguas islandesas.

Nombre Científico: Pollachius virens

Nombre Comercial: Carbonero, fogonero o colín

Método Captura: Redes de arrastre, enmalle y similiares

Método y Zona de Pesca: Capturado en Atlántico Nordeste (FAO 27; Subzona V)

Origen: Islandia

Glaseo: 10%

Tamaño: 500 - 1000 g/pieza

Formato: Caja de 11 kg con producto a granel

Ingredientes: Carbonero, agua y sal

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado

Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure el completo cocinado

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 336 kj/79 Kcal

Grasas: <1g g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 17,1 g

Sal: <2 g

Envase Primario: Saco de plástico (peso: 30 g)

Envase Secundario: Caja de cartón anónima o con marca de proveedor (590x250x180 mm; Peso:400g)

Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10)

Peso Aproximado Caja de 11 kg

  • Pescado Pescado