Filete de Carbonero con piel al punto de sal
Producto congelado a granel Caja de 11 kg
Ref. 45605
Descripción: Filete de carbonero con piel congelado al punto de sal, un pescado proveniente de las frías aguas islandesas.
Nombre Científico: Pollachius virens
Nombre Comercial: Carbonero, fogonero o colín
Método Captura: Redes de arrastre, enmalle y similiares
Método y Zona de Pesca: Capturado en Atlántico Nordeste (FAO 27; Subzona V)
Origen: Islandia
Glaseo: 10%
Tamaño: 500 - 1000 g/pieza
Formato: Caja de 11 kg con producto a granel
Ingredientes: Carbonero, agua y sal
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure el completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterio microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 336 kj/79 Kcal
Grasas: <1g g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 17,1 g
Sal: <2 g
Envase Primario: Saco de plástico (peso: 30 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima o con marca de proveedor (590x250x180 mm; Peso:400g)
Paletización (base x altura): 60 cajas (6x10)
Peso Aproximado Caja de 11 kg
- Pescado