FILETE DE BACALADILLA
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 69591
Descripción: La bacaladilla es un animal curioso. Es uno de los pescados blancos más exquisitos por su sabor y, sin embargo, en el mar se comporta como un matón, atacando agresivamente a todo lo que se cruza en su camino. Este pez, abundante tanto en el mar Mediterráneo como en el Cantábrico, tiene muchos nombres: abril, bacalá, lirio o perlita son algunos de ellos. Su carne tiene una textura suave y un sabor agradable. Y es un pescado económico, ideal para lograr una rentabilidad inmediata. El filete de bacaladilla Elmar solucionará gran parte de tu día a día con una opción deliciosa y lista para cocinar.
Nombre Científico: Micromesistius poutassou
Nombre Comercial: Bacaladilla.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Golfo de Vizcaya (FAO 27).
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos
Origen: España.
Glaseo: 0,2
Tamaño: 60-80 g/pieza
Formato: Caja de 7 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 5,6 kg).
Ingredientes: Bacaladilla.
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 319 kJ/76 kcal
Grasas: <1 g
de las cuales, Saturadas: <1 g
Hidratos Carbono: <1 g
Proteínas: 17,4 g
Sal: <1 g
Envase Primario: Saco plástico
Envase Secundario: Caja de cartón (380x260x190 mm).
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Pescado