FILETE DE ABADEJO DE ALASKA
SIN PIEL EMBOLSADO
Ref. 49260
Descripción: El mar de Bering es una gélida parte del Pacífico norte que separa el continente americano del asiático. Y en esas frías y lejanas aguas es donde las redes de Elmar capturan este delicioso manjar: el abadejo de Alaska o colín de Alaska. Similar al bacalao, este pescado tiene una versatilidad enorme y su consistente carne soporta bien diferentes cocinados. El filete de abadejo de Alaska Elmar viene sin piel, listo para incorporar a tu cocina. Se presenta congelado en IQF (congelación rápida de manera individual) y recubierto con glaseo para conservar intactas sus propiedades durante muchos meses hasta el momento de su cocinado.
Nombre Científico: Theragra chalcogramma
Nombre Comercial: Abadejo de Alaska o Colín de Alaska.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico Noroeste (FAO 61).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: China.
Glaseo: 0,2
Tamaño: 4-6 onzas/pieza
Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg (peso neto escurrido: 5 bolsas de 750 g).
Ingredientes: Abadejo y estabilizante (E-451).
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 335 kJ/56 kcal
Grasas: 0,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 12 g
Sal: 0,1 g
Envase Primario: Bolsa de plástico de polietileno (Peso: 15 g).
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (40x280x210 mm, Peso: 800 g).
Paletización (base x altura): 70 cajas (6x11+4).
- Pescado