Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE ABADEJO DE ALASKA

SIN PIEL EMBOLSADO

Ref. 49260


Descripción: El mar de Bering es una gélida parte del Pacífico norte que separa el continente americano del asiático. Y en esas frías y lejanas aguas es donde las redes de Elmar capturan este delicioso manjar: el abadejo de Alaska o colín de Alaska. Similar al bacalao, este pescado tiene una versatilidad enorme y su consistente carne soporta bien diferentes cocinados. El filete de abadejo de Alaska Elmar viene sin piel, listo para incorporar a tu cocina. Se presenta congelado en IQF (congelación rápida de manera individual) y recubierto con glaseo para conservar intactas sus propiedades durante muchos meses hasta el momento de su cocinado.

Nombre Científico: Theragra chalcogramma

Nombre Comercial: Abadejo de Alaska o Colín de Alaska.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico Noroeste (FAO 61).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 0,2

Tamaño: 4-6 onzas/pieza

Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg (peso neto escurrido: 5 bolsas de 750 g).

Ingredientes: Abadejo y estabilizante (E-451).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 335 kJ/56 kcal

Grasas: 0,4 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 12 g

Sal: 0,1 g

Envase Primario: Bolsa de plástico de polietileno (Peso: 15 g).

Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (40x280x210 mm, Peso: 800 g).

Paletización (base x altura): 70 cajas (6x11+4).

  • Pescado Pescado