EGLEFINO TROCEADO
CON PIEL EMBOLSADO
Ref. 88790
Descripción: El eglefino puede ser un pescado un tanto desconocido en nuestro país. Similar al bacalao, a este pescado se le conoce por una gran cantidad de nombres diferentes: Liba, merlán, burro, anón… Es un pez que habita en los fondos arenosos de las costas atlánticas, desde el mar Cantábrico hasta el norte de Noruega. No existen muchas recetas tradicionales en nuestro país que tengan como protagonista este pescado pero, en el levante, la liba se prepara al estilo Mediterráneo con aceite de oliva, cebolla, pimiento, naranja y limón. Nuestro eglefino troceado Elmar son trozos de corte recto, con piel y congelados a granel.
Nombre Científico: Melanogrammus aeglefinus
Nombre Comercial: Eglefino
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Noroeste (FAO 21).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Portugal.
Glaseo: 0,2
Tamaño: 220-250 g/pieza (sin glaseo).
Formato: Caja de 7 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 5,6 kg).
Ingredientes: Eglefino, sal, estabilizantes (E-451 y E- 450) y regulador de acidez (E-330).
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 317 kJ/76 kcal
Grasas: 0,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,16 g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (395x265x155 mm, Peso: 350 g).
Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).
- Pescado