Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

DORADA ENTERA

ENVUELTO

Ref. 79711


Descripción: Uno de los pescados más clásicos y consumidos en nuestro país tiene una franja dorada característica que se encuentra entre sus dos ojos. Por si no lo has adivinado ya, en efecto, estamos hablando de la dorada o zapatilla. Es un pescado de consumo diario en España lo que lo convierte en uno de los productos más rentables para un restaurante. Ideal para hacer al horno, en nuestra gastronomía encontrarás una gran variedad de recetas con las que deleitar a tus comensales. La dorada entera Elmar se presenta eviscerada y recubierta con glaseo para conservar intactas todas sus propiedades hasta el momento del cocinado.

Nombre Científico: Sparus aurata

Nombre Comercial: Dorada.

Método Producción: Producto de cría en Grecia, España y/o Turquía*.

Origen: Portugal.

Glaseo: 0,15

Tamaño: 200-300 g/pieza (sin glaseo).

Formato: Caja de 7 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 5,95 kg).

Ingredientes: Dorada.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. El país de cría varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 699 kJ/167 kcal

Grasas: 9,8 g

de las cuales, Saturadas: 2,1 g

Proteínas: 19,7 g

Envase Primario: Film plástico (Peso: 2-3 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (400x270x160 mm, Peso: 270 g).

Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).

  • Pescado Pescado