ANCAS DE RANA
EMBOLSADO
Ref. 50283
Descripción: Los amantes de este producto hablan maravillas de él y de su intenso sabor. Las ancas de rana son especialidad en un montón de gastronomías de todo el mundo: España, Francia y México entre otros. Este anfibio de poca carne y de sabor parecido al pollo es un bocado exquisito que hasta el paladar más ignorante sabría apreciar. Las ancas de rana son un plato típico en muchas zonas y llaman mucho la atención de los buenos comedores. Tenlas siempre a mano gracias a nuestras ancas de rana Elmar obtenidas a partir de las extremidades posteriores de ejemplares de la especie Rana macrodon.
Método Producción: Criado en aguas dulces de Indonesia (FAO 06).
Tamaño: 21-30 piezas/lb (46-66 piezas/kg).
Formato: Caja máster de 6 kg con 6 cajitas de 1 kg.
Unidad: Caja de cartón de 1 kg con las piezas envueltas individualmente en bolsitas de plástico.
Ingredientes: Ancas de rana
Población Destino: Destinado a la población en general
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Información Adicional: Producto tratado con radiación ionizante (por instalación autorizada en Bélgica).
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Bolsita plástica transparente
Envase Secundario: Cajita de cartón liso y bolsa plástica transparente.
Estuche Terciario: Caja máster de cartón ondulado