CIGALA ENTERA 000
CAJA
Ref. 50376
Descripción: La cigala entera Elmar no es un producto, es un productazo. Además de su exquisito sabor, la cigala es un marisco que tiene muy pocas calorías y muy poca grasa. Además es una buena fuente de proteínas. Saludable en todos los aspectos e inconfundible en cuanto a su sabor. ¿Quieres saber cómo sacarle el máximo partido? Primero, hazte con una caja de cigala entera cruda y congelada Elmar. Segundo, pon las cigalas en agua hirviendo. Lo mejor es que el agua sea del mar. Si no tenemos, podemos usar agua del grifo, añadiéndole abudante sal. Cuécelas durante unos 10 minutos y cuando estén sácalas con una espumadera y ponlas a enfriar.
Nombre Científico: Nephrops norvegicus
Nombre Comercial: Cigala.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Escocia.
Glaseo: 0,1
Talla: 000 (2-5 piezas/kg).
Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 Kg kg)
Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 310 kJ/73 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,4 g
Fibra Alimentaria: <0,6 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con tapa.
Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo
- Crustáceos
- Sulfitos
Puede contener trazas de:
- Moluscos