Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA COLAS 0-10 G30 1 KG

EMBOLSADO

Ref. 75267


Descripción: Con las colas de cigala Elmar puedes preparar todo tipo de platos marineros sin complicaciones y al alcance d tu bolsillo. Arroces, cazuelas... son la banda sonora perfecta para uno de los mariscos más deliciosos y nutritivos de nuestra gastronomía. Las colas de cigala 0-10 vienen sin cabeza y con un ligero glaseado para proteger su caparazón. Se comercializa en formato de 1Kg. La cigala es todo un lujo para los sentidos. Al tratarse de un marisco que resiste poco tiempo fuera del agua, lo mejor es que optemos por comprarlo congelado, ya que es una excelente forma de que conserve todas sus propiedades.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre.

Origen: Escocia.

Glaseo: 30%

Talla: 0-10 piezas/lb

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 5x700 g)

Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 289 kJ/68 kcal

Grasas: 0,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <1 g

de los cuales, Azucares: <0,6 g

Proteínas: 15,4 g

Sal: 0,3 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón

Paletización (base x altura): 64 cajas.

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos

Puede contener trazas de:

  • Moluscos Moluscos