CIGALA 4 G15 ENTERA
CAJA
Ref. 50411
Descripción: En Elmar encontrarás cigala de gran calidad en toda variedad de tamaños y formatos. La cigala 4 G15 entera es de talla 4, lo que equivale a 31-40 piezas/kg. Se presenta en caja de pórex, cruda, entera y congelada con un 15% de glaseo, por lo que la cantidad de merma del producto es muy baja. El proceso de glaseo se usa hace para proteger la capa exterior de la cigala y así garantizar un estado óptimo de conservación. La cigala 4 G15 de Elmar es un 'must have' para tu menú navideño por sus excelentes cualidades para la cocina.
Nombre Científico: Nephrops norvegicus
Nombre Comercial: Cigala.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Escocia.
Glaseo: 15%
Talla: 4 (31-40 piezas/kg).
Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,2 kg).
Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).
No contiene OGMs
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 310 kJ/73 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,4 g
Fibra Alimentaria: <0,6 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con t
GTN-13: 50
- Crustáceos
- Sulfitos
Puede contener trazas de:
- Moluscos