CIGALA 3 G10 ENTERA 1,5 KG
CAJA ENVUELTO
Ref. 85555
Descripción: Imagines el plato que imagines con unas ricas cigalas todo sabe mucho mejor. Y es que las cigalas Elmar son las reinas de los mariscos, por su gran calidad y extraordinario sabor. La cigala 3 G10 entera es de talla 3, es decir; 21-30 piezas el kilogramo. Lleva un ligero glaseo del 10% para proteger su caparazón, pero que apenas supone merma del producto. Con nuestra cigala 3 G10 entera tendrás un plato triunfador para tus comensales. Cocemos durante 3 minutos las cigalas en agua de mar o con sal y unas hojas de laurel y luego las enfriamos con hielo para que la carne quede tersa.
Nombre Científico: Nephrops norvegicus
Nombre Comercial: Cigala.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Escocia.
Glaseo: 10%.
Talla: 3 (21-30 piezas/kg).
Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 kg)
Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 310 kJ/73 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,4 g
Fibra Alimentaria: <0,6 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con tapa (350x260x90 mm, Peso: 90 g) y film plástico (Peso: 7 g).
Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo.
- Crustáceos
- Sulfitos
Puede contener trazas de:
- Moluscos