Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA 3 G10 ENTERA 1,5 KG

CAJA ENVUELTO

Ref. 85555


Descripción: Imagines el plato que imagines con unas ricas cigalas todo sabe mucho mejor. Y es que las cigalas Elmar son las reinas de los mariscos, por su gran calidad y extraordinario sabor. La cigala 3 G10 entera es de talla 3, es decir; 21-30 piezas el kilogramo. Lleva un ligero glaseo del 10% para proteger su caparazón, pero que apenas supone merma del producto. Con nuestra cigala 3 G10 entera tendrás un plato triunfador para tus comensales. Cocemos durante 3 minutos las cigalas en agua de mar o con sal y unas hojas de laurel y luego las enfriamos con hielo para que la carne quede tersa.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Escocia.

Glaseo: 10%.

Talla: 3 (21-30 piezas/kg).

Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 kg)

Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 310 kJ/73 kcal

Grasas: 0,2 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <1 g

de los cuales, Azucares: 0,4 g

Fibra Alimentaria: <0,6 g

Proteínas: 17,8 g

Sal: 0,83 g

Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con tapa (350x260x90 mm, Peso: 90 g) y film plástico (Peso: 7 g).

Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo.

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos

Puede contener trazas de:

  • Moluscos Moluscos