Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA 2 G15  ENTERA 1,5 KG

CAJA

Ref. 46313


Descripción: La cigala es uno de los mariscos más ricos y agradecidos del mar. Capturada en los caladeros escoceses del Atlántico y el Mar del norte. La cigala 2 G15 entera 1,5 kg. Elmar tiene todo el gusto y carácter de las frías aguas donde se capturan. Congeladas al momento en caja de pórex para asegurar que conservan todo su sabor, estas cigalas harán las delicias de todos tus clientes. Incorpóralas a tus guisos marineros, tus arroces de marisco o sírvelas cocidas. Estas cigalas tienen sabor, textura y sobre todo presencia. Comprueba cómo engrandecen todas tus recetas y cómo tus comensales te felicitan por su espléndido sabor.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Escocia.

Glaseo: 15%

Talla: 2 (16-20 piezas/kg).

Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,2 kg).

Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 310 kJ/73 kcal

Grasas: 0,2 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <1 g

de los cuales, Azucares: 0,4 g

Fibra Alimentaria: <0,6 g

Proteínas: 17,8 g

Sal: 0,83 g

Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con tapa.

Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo.

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos