Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA 2  ENTERA 1,5 KG

CAJA

Ref. 76638


Descripción: La carne que contienen las cigalas es una de las más apreciadas y un plato de los más suculentos para los entendidos en cocina. En Elmar comercializamos cigala entera cruda en diferentes tamaños y envases, ajustándonos a las necesidades de nuestros clientes. La cigala entera se puede cocinar a la parrilla, plancha o cocida. También es un ingrediente ideal para nuestras paellas y arroces. Si la preparas cocida, la cigala entera de Elmar no es necesario que la descongeles previamente. Para el resto de elaboraciones, la cigala entera es un marisco que podemos descongelar con mucha facilidad, sumergiéndolo en agua fría unos minutos.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Escocia.

Glaseo: 10%.

Talla: 2 (16-20 piezas/kg).

Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 Kg kg).

Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 310 kJ/73 kcal

Grasas: 0,2 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <1 g

de los cuales, Azucares: 0,4 g

Fibra Alimentaria: <0,6 g

Proteínas: 17,8 g

Sal: 0,83 g

Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con t

GTN-13: 50

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos

Puede contener trazas de:

  • Moluscos Moluscos