Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA 17/20 1 KG   

BANDEJA

Ref. 87973


Descripción: Existen miles de recetas para cocinar cigalas: a la plancha, en crema, en ceviche. Una de las formas de degustar este marisco que más nos gusta, es, sin duda, cocido. En Elmar tenemos cigala de gran calidad, congelada y envasada en diferentes tamaños. Nuestra cigala 17/20 se comercializa en bandejas con 17-20 sabrosa piezas de cigala por Kilogramo. Un truco cuando vayas a cocinar nuestra cigala 17/20 para potenciar sus sabor es emplear agua de mar, pero si no tenemos podemos usar agua del grifo 70 gramos de sal por cada litro de agua y unas hojas de laurel.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzonas VI y VII).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Glaseo: 20%.

Talla: 17-20 piezas/bandeja.

Formato: Caja de 6 kg con 6 bandejas de 1 kg (Peso neto escurrido: 4,8 kg).

Ingredientes: Cigala, agua, sal y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los crustáceos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Para que el producto mantenga todas sus propiedades nutritivas, descongelarlo en la parte menos fría del frigorífico durante 6 horas.
Plancha: Sobre una plancha caliente con aceite, hacer 1 minuto por cada lado.
Horno: Precalentar a 200ºC y cocinar du...

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: Origen: Irlanda. Sin presencia de sustancias irradiadas.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 332 kJ/79 kcal

Grasas: 0,6 g

Proteínas: 18,3 g

Sal: 0,85 g

Envase Primario: Bandeja de plástico con fajín exterior de cartón (310x150x65 mm, Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón (450x310x195 mm, Peso: 350 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 84 cajas (14x6).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos

Puede contener trazas de:

  • Moluscos Moluscos