Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CIGALA 1 G10 ENTERA 1,5 KG

CAJA

Ref. 76646


Descripción: La cigala entera es todo un deleite para el paladar. De los crustáceos es, además, una de las que menos calorías aporta y una excelente fuente de proteínas para nuestro organismo. La cigala 1 entera de Elmar se comercializa en estuche de 1,5Kg con un ligero glaseado del 10% que protege el caparazón exterior del producto, ayudando a su conservación y sin apenas merma del producto cuando lo descongeles. Para descongelar la cigala entera cruda, la mejor manera de hacerlo es sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos. Cuando estén descongeladas las cigalas, solo tendremos que escurrirlas y ya podremos emplearlas en la receta que más nos guste.

Nombre Científico: Nephrops norvegicus

Nombre Comercial: Cigala.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).

Arte de Pesca: Redes de arrastre.

Origen: Escocia.

Glaseo: 10%.

Talla: 1 (12-15 piezas/kg)

Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 Kg kg).

Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 310 kJ/73 kcal

Grasas: 0,2 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: <1 g

de los cuales, Azucares: 0,4 g

Fibra Alimentaria: <0,6 g

Proteínas: 17,8 g

Sal: 0,83 g

Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con t

GTN-13: 50

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos

Puede contener trazas de:

  • Moluscos Moluscos