CIGALA 0E G10 ENTERA 1,5 KG
CAJA
Ref. 78592
Descripción: Con un tamaño generoso, (10/12 piezas/kg) la cigala 0E G10 te enamorará nada más verla. En Elmar seleccionamos los mejores ejemplares de cigala entera y los clasificamos en tamaños y envases para ofrecerte diferentes alternativas según tus necesidades. Con la cigala 0E G10 entera tendrás una de las joyas de la corona del mar. Al ser un ejemplar de cualidades excepcionales, la cigala 0E G10 entera no necesitará grandes artificios para que te luzcas con tus comensales. Hierve agua y añade las cigalas, cuando el agua vuelva a hervir cuécelas durante 3 minutos. Retira y enfría. ¡Tendrás un plato de 10!
Nombre Científico: Nephrops norvegicus.
Nombre Comercial: Cigala.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Escocia.
Glaseo: 10%.
Talla: 0E (10-12 piezas/kg).
Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,35 Kg kg).
Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 310 kJ/73 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,4 g
Fibra Alimentaria: <0,6 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Caja de poliestireno expandido con tapa.
Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo.
-
Crustáceos
-
Sulfitos
Puede contener trazas de:
-
Moluscos