CIGALA 3 G15 ENTERA 1,5 KG
CAJA
Ref. 50412
Descripción: La cigala 3 G15 Elmar tiene un tamaño bastante grande, equivalente a 21-30 piezas/kg, por lo que lucirán espléndidas en la mesa de tus celebraciones más especiales. La cigala se presenta entera, congelada y con un glaseo del 15% para una merma de producto baja. Como menú navideño, la cigala 3 G15 es el mejor recibimiento que le puedes dar a tus comensales. Sea cual sea la forma de preparación que elijas, estas cigalas Elmar son un entrante o primer plato extraordinario, bien se sirvan frías, fritas, a la plancha o rehogadas con una salsa estilo oriental. Y a ti, ¿cómo te gustan más nuestras cigalas?
Nombre Científico: Nephrops norvegicus.
Nombre Comercial: Cigala.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mar del Norte y Oeste de Escocia (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Escocia.
Glaseo: 20%.
Talla: 3 (21-30 piezas/kg).
Formato: Fardo de 4 cajas de pórex de 1,5 kg (Peso escurrido: 4x1,2 kg).
Ingredientes: Cigala y antioxidante (E-223).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 310 kJ/73 kcal
Grasas: 0,2 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,4 g
Fibra Alimentaria: <0,6 g
Proteínas: 17,8 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Film de plástico de retractilado (Peso 7 g)
Envase Secundario: Caja de poliestireno expandido (355x265x95 mm; Peso: 110 g)
Paletización (base x altura): 50 fardos de 4 cajas/fardo
- Crustáceos
- Sulfitos