CARNE DE VOLANDEIRA 40-60 1 KG
CON HUEVA EMBOLSADO
Ref. 45375
Descripción: Tanto la volandeira, como la zamburiñam o la vieira son moluscos bivalvos con una carne muy apreciada para la cocina. La volandeira se diferencia de la zamburiña en que ésta es más redonda. Otra diferencia es el color, la volandeira en más clara mientras que la zamburiña es más oscura. En Elmar comercializamos carne de volandeira en diferentes formatos. Con la carne de volandeira 40-60 podrás disfrutar de 40-60 unidades de este delicioso molusco para preparar tus recetas más especiales. Su aporte en proteínas y su baja cantidad de grasas hacen de este un alimento idóneo para una dieta sana y equilibrada.
Nombre Científico: Chlamys (Aequipecten) opercularis
Nombre Comercial: Volandeira.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Mancha Oriental y Occidental (FAO 27).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Reino Unido
Glaseo: 25%
Tamaño: 40-60 piezas/libra, 88-132 piezas/kg
Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso neto escurrido: 8 kg).
Ingredientes: Volandeira.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelación y tratamiento culinario previo a su consumo.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Toxinas: Cumple el Reglamento CE 853/2004 y sus modificaciones relativo a las normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 374 kJ/89 kcal
Grasas: 0,7 g
Hidratos Carbono: 3,1 g
Proteínas: 17,5 g
Envase Primario: Bolsa plástica.
Envase Secundario: Caja de cartón
- Moluscos