Buey de mar cocido 600-800
Pieza envasada al vacio Caja de 10-15piezas
Ref. 50212
Descripción: Buey del mar cocido
Nombre Científico: Cancer pagurus
Nombre Comercial: Buey de mar
Método Captura: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27) con nasas y trampas
Origen: Reino Unido
Glaseo: 0%
Tamaño: 600-800 grs/pieza
Unidad: Caja de 10 kg con varias piezas envasadas al vacío
Ingredientes: Buey de mar
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los crustáceos
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Producto Cocido. Descongelar en refrigeración evitando el contacto con el agua de descongelación y consumir antes de 24 horas
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple con los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 811 kj/194 kcal
Grasas: 10,3 g
de las cuales, Saturadas: 2,6 g
Hidratos Carbono: 2 g
Proteínas: 23,3 g
Sal: 0,52 g
Envase Primario: Bolsa de plástico al vacío (Peso: 4 g)
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (590x400x140 mm; Peso: 725 g)
Paletización (base x altura): 52 cajas (4x13)
Peso Aproximado 10 kg
- Crustáceos
Puede contener trazas de:
- Moluscos