Bogavante Azul
Envuelto individualmente Caja de 8 kg
Ref. 48507
Descripción: Bogavante Europeo crudo congelado en IQF y envasado individualmente al vacío
Nombre Científico: Homarus Gammarus
Nombre Comercial: Bogavante Europeo
Método y Zona de Pesca: Capturado en Atlántico Nordeste (FAO 27) con nasas y trampas
Origen: Irlanda
Glaseo: 0%
Tamaño: 400-600 grs/pieza
Formato: Envuelto individualmente
Unidad: Caja de 8 kg
Ingredientes: Bogavante
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los crustaceos.
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir antes de 24 horas. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reflamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004,1169/2011,1379/2013 y sus posteriores modificaciones
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 372 kj/89 kcal
Grasas: 0,9 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: 0,1 g
de los cuales, Azucares: <0,1 g
Proteínas: 19 g
Sal: 1,25 g
Envase Primario: Gomas elásticas (Peso: 2 g/pieza) y Film de plástico al vacío (Peso: 2 g/pieza)
Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo anónima (590x390x115 mm; Peso: 800 g)
Paletización (base x altura): 56 cajas (4x14)
Peso Aproximado 8 kg
- Crustáceos