Langostino Vannamei 40-50
Estuches de 2 kg Caja con 10 estuches
Ref. 82222
Descripción: Langostino Vannemei entero crudo
Nombre Científico: Penaus Vannamei
Nombre Comercial: Langostino Vannamei o langostino blanco
Método Captura: Criado en Centroamérica y Sudamerica
Método Producción: Producto de cría
Origen: Centroamérica y Sudamerica
Glaseo: 0%
Calibre: 40-50 piezas/kg
Formato: Estuches de 2 kg
Unidad: Caja con 10 estuches de 2 kg
Ingredientes: Langostino y antioxidante (E-223)
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto a alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC.No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure su completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitida de SO2
Información Adicional: Cumple el Reglamento CE 396/2005 y sus modificaciones relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensos de origen vegetal y animal. El etiquetado de los estuches cumple el Reglamento 853/2004,1169/2011, 1379/2013 y sus
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 421 kj/100 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales, Saturadas: 0,4 g
Proteínas: 22 g
Sal: 0,4 g
Envase Primario: Bolsa de PEAD (Peso: 5 gramos)
Envase Secundario: Estuche de cartón con marca de proveedor (295x155x65 mm; Peso:60g)
Estuche Terciario: Caja de cartón con marca de proveedor (345x305x395 mm; Peso:620g)
Paletización (base x altura): 6 cajas de base
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Crustáceos
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Sulfitos