Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

LANGOSTINO VANNAMEI

ESTUCHE

Ref. 50107


Descripción: Hay diferentes variedades de langostinos, pero sean como sean los langostinos vuelven siempre por Navidad. Una de las especies más consumidas, por su calidad y sabor es el langostino vannamei o también conocido como langostino blanco. En Elmar te traemos el langostino vannamei entero, crudo y congelado para que aporten su elegancia y extraordinario sabor marino a nuestras mesas navideñas y ocasiones más especiales. Cocidos, al horno, a la plancha, como aperitivo o en guarnición, cuando se trata de langostinos de la especie vannamei cualquier forma de cocinado es bienvenida porque combinan muy bien con otros ingredientes y gustan a todo el mundo.

Nombre Científico: Litopenaeus vannamei

Nombre Comercial: Langostino vannamei o Langostino blanco.

Método Captura: Criado en Centroamérica, Sudamérica o Asia *.

Origen: España.

Glaseo: <5%

Tamaño: 60-70 piezas/kg.

Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg cada uno.

Ingredientes: Langostino y conservador (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: Los estuches van etiquetados con toda la información obligatoria. * El origen y el país de cría varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Estuche tapa y fondo (295x159x69 mm).

Envase Secundario: Caja máster de cartón (330x306x234 mm).

Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos