LANGOSTINO VANNAMEI
ESTUCHE
Ref. 50107
Descripción: Hay diferentes variedades de langostinos, pero sean como sean los langostinos vuelven siempre por Navidad. Una de las especies más consumidas, por su calidad y sabor es el langostino vannamei o también conocido como langostino blanco. En Elmar te traemos el langostino vannamei entero, crudo y congelado para que aporten su elegancia y extraordinario sabor marino a nuestras mesas navideñas y ocasiones más especiales. Cocidos, al horno, a la plancha, como aperitivo o en guarnición, cuando se trata de langostinos de la especie vannamei cualquier forma de cocinado es bienvenida porque combinan muy bien con otros ingredientes y gustan a todo el mundo.
Nombre Científico: Litopenaeus vannamei
Nombre Comercial: Langostino vannamei o Langostino blanco.
Método Captura: Criado en Centroamérica, Sudamérica o Asia *.
Origen: España.
Glaseo: <5%
Tamaño: 60-70 piezas/kg.
Formato: Caja máster de 12 kg con 6 estuches de 2 kg cada uno.
Ingredientes: Langostino y conservador (E-223).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Información Adicional: Los estuches van etiquetados con toda la información obligatoria. * El origen y el país de cría varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Estuche tapa y fondo (295x159x69 mm).
Envase Secundario: Caja máster de cartón (330x306x234 mm).
Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).
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Crustáceos
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Sulfitos