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GAMBA

ENVUELTO ESTUCHE

Ref. 82495


Descripción: Las gambas al ajillo es uno de los platos más arraigados de nuestra gastronomía. Se puede preparar con colas de gamba pelada, pero hay quienes prefieren las gambas enteras para aprovechar todo su jugo al cocinarlas. Para ello, pelamos solo el cuerpo y dejamos la cabeza y la cola de las gamas. En Elmar disponemos de gamba entera cruda congelada en estuches de diferentes formatos. En este envase encontrarás 200 piezas de gamba entera el Kilogramo. Tenlas siempre a mano en tu congelador y ofrece a tus clientes o comensales una tapa de altura que querrán repetir una y otra vez.

Nombre Científico: Parapenaeus spp

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Centro-Este (FAO 34)

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Senegal.

Tamaño: ?200 piezas/kg

Formato: Caja máster de 12 kg con 12 estuches de 1 kg cada uno.

Ingredientes: Gamba y antioxidantes (E-222, E-450i, E-331ii y E-330).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 445 kJ/106 kcal

Grasas: 1,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 20,3 g

Sal: 0,38 g

Envase Primario: Lámina plástica y estuche de cartón con marca de proveedor (255x165x40 mm, Peso: 75 g).

Envase Secundario: Caja máster de cartón con marca de proveedor (500x265x190 mm, Peso: 690 g).

Paletización (base x altura): 48 cajas (6x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos