Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

GAMBA

ENVUELTO ESTUCHE

Ref. 46172


Descripción: En Elmar tenemos el compromiso de llevar a tu negocio los mejores y más rentables ingredientes con los que hacer lucir tu cocina. La calidad no se discute. Las gambas enteras son un ingrediente básico en una cocina. Ya sea para realizar guisos tradicionales de nuestro país, para dejarte llevar por la cocina más internacional o para servir como protegonista, la gamba Elmar es un producto de calidad que aportará sabor y textura a tus platos. Congelada en estuches para mantener todas sus propiedades, estas gambas son un negocio muy rentable. Comprueba como enamoran a tus clientes y elevan tus elaboraciones a otro nivel.

Nombre Científico: Parapenaeus spp.

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Senegal.

Glaseo: 0%.

Tamaño: 60-75 piezas/kg.

Formato: Caja máster de 12 kg con 12 estuches de 1 kg cada uno.

Ingredientes: Gamba y antioxidantes (E-222, E-450i, E-331ii y E-330).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 445 kJ/106 kcal

Grasas: 1,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 20,3 g

Sal: 0,38 g

Envase Primario: Lámina plástica y estuche de cartón con marca de proveedor (255x165x40 mm, Peso: 75 g).

Envase Secundario: Caja máster de cartón con marca de proveedor (500x265x190 mm, Peso: 690 g).

Paletización (base x altura): 48 cajas (6x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos