Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

GAMBA

ENVUELTO ESTUCHE

Ref. 82594


Descripción: ¡Qué ricas están las gambas! Además de deliciosas, la gamba es un ingrediente muy versátil en la cocina. Cocida, a la plancha, frita, al ajillo… ¡Nos encanta de cualquier forma! Ve abriendo boca con las recetas que imagines con nuestra gamba entera cruda congelada en estuche de 130-160 piezas el Kilogramo. Al presentarse entera, además de aprovechar el cuerpo de la gamba puedes usar las cabezas y pieles para hacer un fumet de pescado casero. Además de disfrutar del sabor de nuestras exquisitas gambas enteras, no olvides que son también un marisco rico en proteínas, vitaminas A y E y minerales, entre otros.

Nombre Científico: Parapenaeus spp.

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Senegal.

Tamaño: 130-160 piezas/kg

Formato: Caja máster de 12 kg con 12 estuches de 1 kg cada uno

Ingredientes: Gamba y antioxidantes (E-222, E-450i, E-331ii y E-330).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 445 kJ/106 kcal

Grasas: 1,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 20,3 g

Sal: 0,38 g

Envase Primario: Lámina plástica y estuche de cartón con marca de proveedor (255x165x40 mm, Peso: 75 g).

Envase Secundario: Caja máster de cartón con marca de proveedor (500x265x190 mm, Peso: 690 g).

Paletización (base x altura): 48 cajas (6x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos