GAMBA
ENVUELTO ESTUCHE
Ref. 82594
Descripción: ¡Qué ricas están las gambas! Además de deliciosas, la gamba es un ingrediente muy versátil en la cocina. Cocida, a la plancha, frita, al ajillo… ¡Nos encanta de cualquier forma! Ve abriendo boca con las recetas que imagines con nuestra gamba entera cruda congelada en estuche de 130-160 piezas el Kilogramo. Al presentarse entera, además de aprovechar el cuerpo de la gamba puedes usar las cabezas y pieles para hacer un fumet de pescado casero. Además de disfrutar del sabor de nuestras exquisitas gambas enteras, no olvides que son también un marisco rico en proteínas, vitaminas A y E y minerales, entre otros.
Nombre Científico: Parapenaeus spp.
Nombre Comercial: Gambas.
Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Senegal.
Tamaño: 130-160 piezas/kg
Formato: Caja máster de 12 kg con 12 estuches de 1 kg cada uno
Ingredientes: Gamba y antioxidantes (E-222, E-450i, E-331ii y E-330).
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 445 kJ/106 kcal
Grasas: 1,7 g
de las cuales, Saturadas: 0,3 g
Hidratos Carbono: <1 g
Proteínas: 20,3 g
Sal: 0,38 g
Envase Primario: Lámina plástica y estuche de cartón con marca de proveedor (255x165x40 mm, Peso: 75 g).
Envase Secundario: Caja máster de cartón con marca de proveedor (500x265x190 mm, Peso: 690 g).
Paletización (base x altura): 48 cajas (6x8).
- Crustáceos
- Sulfitos