Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

GAMBA

ENVUELTO ESTUCHE

Ref. 82552


Descripción: ¡Que levante la mano el que quiera marcarse un tanto con unas estupendas gambas al ajillo! En nuestro amplio catálogo de mariscos podrás disfrutar de la calidad de nuestras gambas siempe que quieras. Disponemos de gran variedad de estuches de gamba entera cruda congelada, para dar servicio a las necesidades de nuestros clientes. En este envase que te presentamos encontrarás de 90 a 110 piezas de gambas de cualidades extraordinarias y gran sabor a mar para que prepares tus recetas de gamba favoritas. Puedes empezar con las más tradicionales como al ajillo o a la plancha, que nunca fallan.

Nombre Científico: Parapenaeus spp.

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Senegal.

Tamaño: 90-110 piezas/kg.

Formato: Caja máster de 12 kg con 12 estuches de 1 kg cada uno.

Ingredientes: Gamba y antioxidantes (E-222, E-450i, E-331ii y E-330).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 445 kJ/106 kcal

Grasas: 1,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: <1 g

Proteínas: 20,3 g

Sal: 0,38 g

Envase Primario: Lámina plástica y estuche de cartón con marca de proveedor (255x165x40 mm, Peso: 75 g).

Envase Secundario: Caja máster de cartón con marca de proveedor (500x265x190 mm, Peso: 690 g).

Paletización (base x altura): 48 cajas (6x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos