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COLAS DE LANGOSTINO VANNAMEI

CON PIEL ESTUCHE

Ref. 48404


Descripción: El langostino Vannamei es también conocido como camarón blanco, langostino del Pacífico o langostino patiblanco. Es una de las especies más cultivadas en el mundo. Su carne tolera la congelación mejor que el pescado, por lo que congelados resultan muy sabrosos. Las colas de langostino Vannamei Elmar se presentan crudas, con piel y congeladas en bloque para mantener todas sus propiedades. Estos pequeños camarones llegados desde el pacífico son una solución deliciosa y rentable para cualquier negocio de restauración. Ofréceselos a tus mejores clientes y verás cómo les queda el recuerdo del intenso sabor de estos langostinos. Todo un acierto.

Nombre Científico: Litopenaeus vannamei

Nombre Comercial: Langostino vannamei

Método Producción: Producto de cría en Centroamérica y Sudamérica *.

Origen: Centroamérica y Sudamérica *.

Glaseo: 15%.

Talla: 50-60 piezas/lb

Formato: Caja de 20 kg con 10 estuches de 2 kg (Peso escurrido: 10x1,7 kg).

Ingredientes: Langostino y conservador (E-223).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los crustáceos y los sulfitos

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: * El país de cría varia en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Estuche de cartón con o sin pañal interior (depende del proveedor).

Envase Secundario: Caja máster de cartón (394x259x98 mm)

Paletización (base x altura): 72 cajas (8x9), 360 estuches.

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos