Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COLAS DE LANGOSTINO VANNAMEI

CON PIEL ESTUCHE

Ref. 48096


Descripción: El langostino vannamei es la variedad de esta especie que ha conquistado al mundo. Sus cultivos se extienden por gran parte del Océano Pacífico y su popularidad lo convierte en la variedad más utilizada en la cocina internacional. De potente sabor y consistente textura, estas colas de langostino vannamei Elmar están especialmente preparadas para que puedas incorporar directamente a tus recetas. Se presentan con piel, crudas y congeladas en bloque. Asegúrate de contar siempre en tu cámara con ingredientes de calidad que aporten a tus elaboraciones el gran sabor que se merecen tus clientes. Comprueba su rentabilidad y haz disfrutar a tus comensales.

Nombre Científico: Penaeus vannamei

Nombre Comercial: Langostino vannamei.

Método Producción: Producto de cría en Ecuador

Origen: Ecuador

Glaseo: 15%

Talla: 31-35 piezas/lb.

Formato: Caja de 20 kg con 10 estuches de 2 kg (Peso escurrido: 10x1,7 kg).

Ingredientes: Langostino y conservador (E-223).

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los crustáceos y los sulfitos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 421 kj/100 kcal

Grasas: 1,1 g

de las cuales, Saturadas: 0,4 g

Proteínas: 22 g

Sal: 0,4 g

Envase Primario: Estuche de cartón (295x160x70 mm)

Envase Secundario: Caja máster de cartón (394x259x98 mm)

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos