Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Colas de Gamba Peladas 70/100

Bolsa 500 grs Caja de 10 bolsas

Ref. 50448


Descripción: Colas de gambas peladas, sin devenar, congeladas en IQF

Nombre Científico: Solenocera melantho

Nombre Comercial: Gamba

Método Captura: Capturada en el Pacífico Noroeste(FAO 61) con redes de arrastre

Origen: China

Glaseo: 20%

Calibre: 70-100 piezas/lb

Formato: Bolsa de 500 grs

Unidad: Caja de 10 kg

Ingredientes: Gamba (90%) , agua (10%) estabilizantes (E-451 y E-452) y antioxidantes (E-223)

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitida de SO2

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 178 kj/42 kcal

Grasas: 0,5 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Monoinsaturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: 0,8 g

de los cuales, Azucares: 0,75 g

Proteínas: 8,6 g

Sal: 1,06 g

Envase Primario: Bolsa de PA+PE marca Esquimal (275x200 mm; Peso: 8 g)

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (385x265x120 mm; Peso: 300 g)

GTN-13: 8413503504487

Paletización (base x altura): 135 cajas (9x15)

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos